Belgique
Agent/ Représentant
La European Container Glass Federation (FEVE) est une association internationale sans but lucratif. Nous comptons actuellement 59 membres actifs dans la fabrication, le conditionnement et la vaisselle en verre dans 23 pays européens. Nous représentons l’industrie du conditionnement en verre au niveau international et servons de forum pour trouver des solutions. Nous entretenons des liens étroits avec les institutions et les agences européennes et internationales pour traiter de questions environnementales, commerciales et d’autres thématiques importantes. Notre mission consiste néanmoins à promouvoir le conditionnement en verre et le recyclage du verre. Une mission essentielle, car le verre disparaîtra lentement si personne n'y prête attention. En termes clairs, le verre contribue à une vie meilleure et à un monde meilleur en général.
Agent/ Représentant
Avenue Louise 89 boite 4
1050 Ixelles - Belgique
France
126 - Emballage: Pot verre Ingrédients : châtaignes sèches Code : 126 Poids Net (g) : 350 Poids Brut (g) : 670 Prix TTC : 3.22 Dans mon panier : Rupture de stock
Demander un devisFrance
16 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons pelés Code : 16 Poids Net (g) : 420 Poids Brut (g) : 760 Prix TTC : 4.00
Demander un devisFrance
66 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons, sucre, cognac 18%, sirop de glucose, arôme naturel vanille Code : 66 Poids Net (g) : 275 Poids Brut (g) : 430 Prix TTC : 28.50
Demander un devisFrance
46 - Emballage: Pot en verre Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans). Pour faire un bon glacage afin d'obtenir des marrons glacés nous vous conseillons de suivre nos conseils en cliquant ici. Une fois la boîte ouverte gardez les marrons, dont vous n'avez pas besoin tout de suite, dans le sirop. Ils peuvent se conserver ainsi plusieurs semaines dans un réfrigérateur et vous pouvez les glacer plus tard suivant vos besoins. Ingrédients : marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel vanille Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.