France
Fabricant/ Producteur
Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.
Fabricant/ Producteur
555 route de la Soulaine
39570 Quintigny - France
France
Cuve inox ouverte à bord renforcé (largeur de bord 45 mm) Capacité 530 litres Socle amovible en PE pour préhension par chariot élévateur sur 2 côtés Finition intérieure III d / 2 R (recuit brillant) & extérieure bouchonnée Diamètre de virole 820 mm Hauteur totale 1315 mm avec socle 01 piquage mâle 40 Mâcon RENFORCÉ, en biais, pour fixation d’un agitateur (voir accessoires) Fond bombé avec goulotte de vidange totale Piquage vidange totale avec bride carrée 100 x 100 (vanne non fournie)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.