France
Fabricant/ Producteur
Le vignoble du CHATEAU LA RAYRE est situé sur les coteaux argilo-calcaires sud de Monbazillac. Ce vignoble s'étend sur 22 hectares de vignes. Il y a 14 hectares consacrés à la production de Bergerac Sec avec les cépages Sauvignon et Sémillon et 8 hectares qui produisent un Bergerac Rouge avec les cépages Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Gage de qualité, l'ensemble des vins du CHATEAU LA RAYRE ont été récompensés lors de différents concours.
Fabricant/ Producteur
La Rayre
24560 Colombier - France
France
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.