CANNOLIFICIO MONGIBELLO

Née il y a plus de trente ans, au pieds du Mont Etna, dont elle prend l'ancienne et suggestive dénomination, la pâtisserie Cannolificio Mongibello s'est rapidement imposée sur le marché de la pâtisserie et de la grande distribution avec les coques à cannoli, produit de base pour la réalisation de l'une des spécialités siciliennes les plus exquises, célèbre dans le monde entier depuis des siècles.

activité

Images postées par cette entreprise

  • DOLCE DI NATALE

  • CHIACCHERE

  • BIGNE' E PROFITEROLES

Mots clés associés à cette entreprise

  • Biscuiterie
  • pâte d'amande
  • coques à cannoli
  • dessert au beurre
  • biscuits à la cuillère
  • biscuits au lait
  • beignets
  • Cannolo sicilien

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Année de création
    1970
  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Européen  -  Régional  -  International  -  Local  -  National

 
 

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

  • Virement Swift

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Z33006090 520 v

Pour mettre à jour vos informations et gagner en visibilité, créez gratuitement votre compte

Visibilité

Contenu

Classement

Voici les indicateurs de performance de
CANNOLIFICIO MONGIBELLO

Vos indicateurs sont au minimum. Mettez à jour vos informations et ajoutez du contenu (texte, logo, mots-clés) pour améliorer votre visibilité et votre classement.

Je crée mon compte

en 5 étapes simples, rapides et gratuites

le Blog CANNOLIFICIO MONGIBELLO,
inscrivez votre entreprise maintenant \!

HELPDESK