Madeleines, Financier, Rocher coco, sablés ou tuiles aux amandes, les classiques de la biscuiterie avec la qualité pâtissière. Le professionnalisme et le savoir-faire de Michel Kremer sont aujourd'hui reconnus auprès de l'ensemble des circuits commercialisant de la pâtisserie et des professionnels des métiers de bouche : · Les Boulangers-Pâtissiers · L'Hôtellerie et la Restauration · Le Catering · Le Retail Michel Kremer est présent partout où le mot gastronomie a un sens.
Espagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Biscuits au beurre, pâtes aux amandes, biscuits frisés, biscuits maison, polvorones, perrunillas, mantecados, etc. -Une production uniforme et rapide, sans punir la pâte ni altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. -Changement facile et rapide des moules. -Gestion intelligente de la production par le biais du panneau HMI, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures.
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De nombreuses barres riches en protéines et faibles en sucres: chocolat, caramel, canneberge, fruits rouges, etc. Demandez vos produits. Laboratoire PYC développe, fabrique et conditionne des produits riches en protéines, à votre marque.
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Cette installation permet de pulvériser de l'huile chaude sur des produits alimentaires pannés. Elle est entièrement en inox et répond strictement aux normes alimentaires en vigueur pour un usage industriel. Montée sur roulettes, l’huileuse est amovible ; cette fonction simplifie les opérations de nettoyage de l’environnement de la machine. De plus, elle peut facilement être intégrée à différentes lignes de fabrication selon le besoin de production.
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