Recette traditionnelle aux oeufs frais.
Belgique
Nestlé fête la promotion d'un de ses employés qui part gérer la Pologne. Tous les décors sont modelés en pâte à sucre à la main.
Demander un devisEspagne
-Les remplissages sont injectés à chaud. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE : -Une ligne de production composée de quatre stations : oDeux injecteurs automatiques. oUne machine à doser automatique pour l'enrobage du chocolat. oUnité permettant d'étaler la garniture sur l'enrobage. Une seule urne permet de maintenir les injecteurs et la machine à doser en température, de sorte que le produit est maintenu à une température stable à laquelle le dosage se fait en douceur et sans problème. -La ligne ne fait pas plus de 5 mètres de long et peut être actionnée par une seule personne au début du convoyeur. -Un système de double convoyeur à bande déplace les plateaux avec le produit fini vers le début de la ligne. AVANTAGES -Haut degré d'automatisation dans un espace réduit, 5 mètres. -Géré par un seul opérateur. -Uniformité du produit.
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Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking®! Idéale pour le cake design, pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
Demander un devisFrance
Conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et les artisans chocolatiers, notre chocolat de couverture se distingue par sa teneur élevée en cacao et son profil gustatif raffiné.
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