France
Fabricant/ Producteur
ASTRUC PÂTISSERIE , une entreprise familiale qui a su préserver la tradition tout en se modernisant et en privilégiant un savoir faire depuis 1927.Fabricant français de biscuits secs sucrés et de patisseries, sans colorant ni conservateur.
Fabricant/ Producteur
2 rue denis papin
zi de l'ambresis
77270 villeparisis - France
Malte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.