Belgique
Fabricant/ Producteur
Amazonia Bio est une entreprise brésilo-belge certifiée biologique qui fournit des produits de l'Amazonie cultivés de manière durable. Amazonia Bio permet aux agriculteurs familiaux de la forêt tropicale brésilienne de commercialiser équitablement des produits biologiques à haute valeur nutritionnelle, sains et biologiques dans le monde entier. Amazonia Bio fournit des produits et ingrédients de haute qualité, certifiés biologiques, frais, crus et nutritifs. Elle compte parmi ses clients : les industries alimentaires, des boissons, pharmaceutiques et cosmétiques, ainsi que les distributeurs, négociants, coemballeurs et les traiteurs des secteurs de la crème glacée, de la boulangerie, de la confiserie et des compléments alimentaires. Amazonia Bio fournit des fruits, frais ou concentrés, en purée ou en poudre lyophilisée séchée à froid, ainsi que des herbes aromatiques, des graines, des huiles et des beurres. L'entreprise travaille ses matières premières avec le plus grand soin en contrôlant la qualité et en certifiant la traçabilité à chaque étape. Les produits peuvent être livrés emballés dans des matériaux conformes aux législations en vigueur.
Fabricant/ Producteur
Avenue de Bâle SA
1140 Bruxelles - Belgique
France
TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES, créateur d’innovations, conçoit des équipements automatiques et semi-automatiques sur mesure pour l’élevage d’insectes et leur transformation en ingrédient à destination de la nutrition animale et végétale dans la filière agro-alimentaire. Ces équipements modulaires sont entre autres adaptés à l’élevage d’insectes dans des fermes verticales, dans des unités industrielles entièrement automatisées ou semi-automatisées, spécialisées dans la production et la fabrication de protéines d’insectes : Système de gestion de ferme verticale Système de nourrissage, préparateur distributeur doseur d’aliments Installation de tri et séparateur insectes/substrat Installation de transformation des insectes en aliments (étuvage, séparation, …) Installation de traitement, de recyclage et de transformation des déchets/coproduits/frass/lisier d’insecte Installation de convoyage et de transferts de coproduits Système de nettoyage Etc...
Demander un devisPologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Demander un devisPologne
La canneberge séchée est entièrement séchée aux fruits naturels avec un goût sophistiqué tarte-douce. Le fruit ressemble à des raisins secs séchés, mais ils sont plus grands qu'eux, ils sont caractérisés par une couleur juteuse et une consistance flexible. Les fruits aux canneberges sont largement utilisés dans les cuisines du monde. acides, caroténoïdes, flavonoïdes, tanins et pectines. La canneberge ne perd pas ses propriétés pendant le traitement thermique, c'est pourquoi, pour des bienfaits pour la santé, vous pouvez consommer ses préparations, qui ne sont pas aussi acidulées que les fruits de canneberge frais. La cravine fonctionne très bien dans la prévention des rechutes d'infections des voies urinaires. Il acidifie l'urine, ce qui conduit à tuer des bactéries trouvées dans la vessie. De plus, les acides contenus dans la canneberge réduisent l'adhésion bactérienne, grâce à laquelle ils sont excrétés dans l'urine.
Demander un devisPologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.